DOCES MOMENTOS

Ela deitou-se ternamente ao meu lado

e sussurrava-me doces palavras de amor,

eu sem saber como fazer naquele estado,

virei criança, me entreguei ao seu calor.

Eu que estava, carente e ávido por carinho,

ia ao encontro de tudo, que ela me oferecia,

não precisava,mais de nada, no meu ninho

só me importava com o prazer que se sentia.

Ficamos horas, sem falar, só com carinho,

momentos eternos que queremos repetir,

você se foi, se ausentou do nosso ninho,

eu não desejo, nunca mais vê-la partir.

06-01-08

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/01/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T807265