Morro em seu olhar

Sonho na bruma

Que me embroma e

Enfronha seus olhos

De mar , de triste

De enfadonho esperar

Morro em teus olhos

Pois, caso te alcance

Morreremos de olhar

Amo a saudade e as mentiras

Que escrevemos nas páginas

E páginas, e páginas...

Reviradas e quase senis...

Estradas longas demais

De amor adoece

Escorre dedos

Encharca a terra

Enterra medos...

Menos esse corpo que te espera

Menos esse sonho de bruma

Que enfronha

Embroma a estrada

Triste mar

Dias vadios passam

Malemolentes, feito suas promessas

Te vejo em todos

Ondas de letrinhas

Em mais um ano aflito

Que morre, poético no olhar

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 08/01/2008
Código do texto: T807769