Naquele instante

Tua boca apossa de mim em um beijo

E acorrenta-me com teu abraço.

Meu corpo se entrega com tamanho desejo

Que nem sei mais o que faço.

Nada sobra daquela mulher altiva e forte.

Sinto-me uma criança comovida

Que se realiza com tal sorte,

Nada mais quer da vida.

Ninguém ouve os gemidos,

Entre sussurros e respiração ofegante

Que faz dois seres um só naquele instante.

Ninguém pode entender,

O que a palavra não explica.

Só os amantes sabem, que em cada beijo haviam de renascer!