Adeus

Com que alimento este mísero sentimento,

Que de ti recebe somente o desdém?

Como posso seguir carregando no peito,

Essa dor pungente que não me faz bem?

Querendo-te tanto sem me quereres,

Faz de mim uma mulher infeliz.

Que segue ao teu lado sem me veres,

Esperando migalhas dessa boca que sempre quis!

Acalma os teus passos.

Não precisa apressar-te assim,

Pois não vou me atirar em teus braços.

Já não agüento mais, acalma teu coração enfim,

Pois nem mesmo meu sentimento profundo,

Fará com que tu me encontres nesse mundo.