AS DORES DE MANOEL

Manuela vinha a cavalo,

o Mané vinha a seu lado,

só ela vinha montada...

Manuela reclamava do cavalo e do trotar,

Manoel aquiescia,

com seu modo de falar...

Manuela vinha sonhando,

queria um namorado,

Manoel vinha a seu lado..

Manuela reclamava e dizia estar sofrendo,

das dores e dois amores,

Manoel quase morrendo...

Manuela suspirava, ela estava bem distante,

Manoel imaginava,

quem seria o seu amante...?

Manuela estava montada,

o Mané vinha a seu lado,

só o cavalo trotava...

Em certo ponto da estrada,

Manoel já bem cansado,

tira-a do cavalo

e segue ele montado...

10-01-08

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/01/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T812334