QUANDO VOCÊ SE FOR

Quando se for, ao sair não bata a porta,

não feche este seu caminho existente,

este elo que era forte entre a gente.

Se fechar esta porta já aberta,

talvez nunca ela volte a se abrir

pra você, se pensar em desistir.

Deixe-a deste jeito, como se encontra

levemente encostada, mas sem tranca,

não esqueça que o amor não se arranca.

Se fechar esta porta já aberta

e ficando então ela assim fechada,

seu retorno não será nesta jornada.

Apenas feche devagar, mas sem bater

esta porta que serviu ao seu intento,

e lhe trouxe lá de fora para dentro.

– 09-01-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/01/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T813634