Ainda lhe amo

Se não fosse pelo amor que lhe tenho

Já teria deixado o nosso lar,

Aquela cama que tantos delírios assistiu,

Hoje me recebe solitária sem seu corpo para abraçar.

A minha camisola gruda na pele , é o suor.

Só de pensar em você, fico assim em desatino

Sem ter noção do que é pior,

Ficar esperando ou seguir um novo destino.

Quantas coisas cumpliciamos nesse quarto!

Horas intermináveis de loucura,

Meus sentidos afloram à sua procura.

Precisa ir! Diz minha razão.

Mas meu corpo lascivo, derramando desejo,

Despreza minhas lágrimas e grita que não.