DESEJO

Eu queria tanto

Que a doce menina

Transformasse o pranto,

Fonte cristalina,

Em doces licores...

Para que a tristeza

Desses seus olhinhos,

Fosse só beleza,

Brilhando sozinhos,

Despertando amores...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 12/01/2008
Código do texto: T814318