Sonhos

Hoje sonhei com o seu abraço

Sonhei com teus braços

entrelaçados aos meus

Hoje sonhei com o teu beijo

Sonhei com o desejo

dos meus lábios nos teus

Hoje sonhei com o seu carinho

Sonhei que eras um ursinho

Que eu chamava de meu

Hoje sonhei com o dia

Em que enfim estarias

bem ao lado d'eu

Hoje sonhei com um anjo

Sonhei que te chamava de santo

e só depois lembrei que sou ateu

Então percebi que sonhei pura fantasia

Sonhei que todo este dia

eu passava ao lado teu.

Hoje sonhei com algo incrível

Sonhei que te chamava de querido

e você retribuía meu sorriso

Hoje sonhei com o luar

Sonhei que me fazias flutuar

Só com um beijo e um olhar

Hoje não sonhei com nada

Pois descobri que não é uma fábula

Esses meus sonhos de contos de fadas

Portanto descobri que não é um sonho

estar ao seu lado

Só precisamos parar de tentar

De não nos chamarmos de namorados.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 12/01/2008
Código do texto: T814638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.