Anjo da minha vida!...

Anjo da minha vida, que voas nas asas do vento,

E transformas as noites sem lua,

Em noites de luar...

Anjo da minha vida, meu olhar te procura,

E, em minha busca, venço todos os espaços,

Preconceitos, barreiras, proibições,

Para que possa ficar ao lado teu...

Anjo da minha vida, tua voz vem com a brisa;

E teus lábios doces beijam o meu rosto

Com um toque macio e muito doce

Como quem canta uma cantiga de ninar...

Anjo da minha vida: mar, luz, estrela e sonho,

Paz de minhas noites perfumadas,

Paz de todos os sons doces,

Paz presente na minha solidão,

Minha alma inquieta te procura...

Anjo da minha vida, eu quero o teu beijo muito doce;

E tua voz cantando ao meu ouvido,

Para que em Paz eu possa adormecer...

Anjo da minha vida: meus olhos te procuram

E mergulham docemente nos teus olhos

E minha alma beija a tua alma,

E nos tornamos “uma alma só...”

Anjo Amado, teu rosto se emoldura

Na luz dourada que esparges ao redor...

Anjo Amado: estou sempre do teu lado,

Talvez tu nem me possas perceber,

E tu estás comigo, aonde quer que eu vá,

Porque quando a alma comunga com a alma

Nós nos tornamos “uma alma só...”

Anjo Amado: nas noites muito quietas,

Ouve a cavalgada nas estrelas:

Sou eu que vou a teu encontro...

Transformada em raio de luar...

Meus olhos vencem todas as barreiras

Para te abraçar...

Eu quero o teu abraço! E o meu carinho

Guardado há tanto tempo, só a ti ofertar...

Vem, e enche de Luz a nossa casa!

E traz a suavidade dos teus beijos,

Para me embalar...

Vem, e na quietude suave das carícias,

Eu cantarei para ti todos os “Cantares...”

E, para sempre meu amor te há de guardar...

“... Beija-me com os beijos de tua boca,

Porque teu Amor é mais doce do que o vinho...”

E um beijo ETERNO nosso Amor há de selar...

Vem Anjo Amado: homem e Anjo dos meus sonhos,

Vem me acompanhar!...

E, quando te fores, terás todas as lembranças,

Das quais nada em troca vou cobrar...

...E das lembranças que ficarem

Comigo, delas vou me alimentar...

E um dia, o mundo verá tão grande Amor,

E ninguém, nem mesmo Deus vai condenar...

Porque se o Amor é dádiva Divina,

Nesse Amor, Deus nos há de abençoar...

..........................................................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/01/2008
Código do texto: T815393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.