DESEJO

Quero novamente mostrar este meu desejo,

não escondê-lo com um pretexto qualquer,

não posso mais ir contra tudo o que eu vejo,

pra satisfazer-me nos braços desta mulher

Quero então poder falar do que eu sinto,

desta maneira, porém nunca com mentira,

quando falar de amor, como eu pressinto,

esta verdade é algo que ninguém me tira.

Quero falar desse tal desejo bem ardente,

que se mascara muitas vezes como amor,

se no final ficar como dúvida aparente,

nunca me esqueço disso tudo que rolou.

08-01-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/01/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T817670