Romantico & Sedutor

Romantico & Sedutor

Do que me adiantaria todo esse amor que carrego

Se eu não tenho que posso amar e ser amado por essa pessoa

Isso não me daria prazer nenhum em escrever os mais belos

poemas de amor e nem se quer uma dedicatoria a mais bela

Das musas, isso sim seria maravilhoso desfrutar de sua companhia

Somente assim deixaria de perpetuar no vacuo do esquecimento...

Mas com esse orgulho que você carregas não deixa eu me aproximar

Esse medo de se ferir é tanto que acaba te machucando de verdade

Por isso eu nunca pode amar-la como eu queria, sempre você me

atacava dizendo que eu sou tudo que sonhou, mais nao podia

se envolver comigo porque nao queres se machucar iludindo-se

Com esse romance que nós estavamo tendo, entao você desapareceu

Da minha vida de uma vez por todas, não se machucando somente a ti

como também essa indecisão para decidir que queres mesmo o meu amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 16/01/2008
Código do texto: T819268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.