Seu olhar

Quando olho pra céu estrelado apenas admiro o brilho

Das estrelas em seu olhar, quando você vai embora

Meu coração se enche de tristeza por causa deste

Amor que sinto por você, a minha vida se resume

Em um triste encanto de lua cheia, é uma magia

que sai de dentro de meu ser para buscar-te onde

estiver, abandono meu corpo para ir ao seu encontro

Mas quando eu a te vejo está sempre irradiante...

É nesse momento que eu me tranco para imaginar você

Meu coração então se enche de alegria quando te vê...

Olhas para mim com um ar sereno e alegre de ser!

busco você em todos os cantos para te fazer felziz

Mas quando eu consigo me aproximar você desaparece

Sem falar mais, sou apenas um viajante que está atrás

De seu amor para eternizar nosso encontro mais romantico

O brilho das estrelas no seu olhar que me trouxe até você!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 16/01/2008
Código do texto: T819348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.