ELA CHEGOU

Ela chegou bem de mansinho e foi dizendo,

logo expôs todos desejos que ela tinha,

então falei de tudo aquilo que pretendo,

para encontrar a alegria que é só minha.

logo após alguns momentos ela se foi,

então fiquei só com meu pensamento,

pois quando ela chegou me disse: - oi,

quando se foi, fiquei só e o sofrimento.

04-01-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/01/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T819374