Amo... E por que eu te amo?


Amo...
E por que te amo?

Amo seu jeito de ser.
Amo sua alma.
Amo seu coração.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo teu cabelo que não toquei.
Amo seus olhos que não olhei.
Amo sua doce voz que por ela me encantei.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo sua boca que não beijei.
Amo seu rosto que não acariciei.
Amo seu tórax que a minha cabeça
não pousei.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo seus braços que não abracei.
Amo suas mãos que meus dedos não
entrelacei amo tuas pernas que não me
enrosquei.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo teu sexo que nele
não me deleitei.

Amo seus sonhos que nele
sei que já fiquei.

Amo o seu interior que
com ele eu evoluo.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo-te porque faz
parte de minha vida.

Amo-te porque me
esquece e não me
esquece.

Amo-te porque estou na
sua lembrança e você esta na minha.
 
Amo suas lágrimas porque elas são minhas.
Amo suas dores porque eu as sinto.

Amo tua alegria porque, tua alegria é a minha alegria.
Amo teu espírito porque está presente quando te chamo.
 
Amo...
E por que te amo?

Amo-te porque esse amor me faz viver e
lutar, ver  as estrelas quando no céu não há nenhuma.
Amo-te porque te aceito como é.
 
Amo-te porque mesmo quando
o sol não brilha no céu, brilha
no meu coração.

Amo-te porque sem esse amor,
não conheceria o perdão, a
compreensão, a compaixão.
 
Amo-te porque é inspiração
da poesia.
Você é a minha poesia.

Amo-te porque através
desse amor conheci a
humildade.

Amo-te porque você
é minha eterna juventude.

Amo-te porque esse amor será
meu consolo, meu companheiro
na minha velhice.
 
Amo...
E por que te amo?

Porque esse amor será sempre a luz que não
deixará escurecer minha vida, será o caminho
 iluminado na hora da minha partida.

Amo...
E por que te amo?
Amo você por ser tudo isso
.


03/12/2005