SUA PARTIDA

Quando partiu, mas depois de muito tempo,

ficou impresso em nosso livro do destino

um compromisso, bem escrito e revisado,

resgatando um compromisso do passado.

Quando eu vi, na última vez, o seu sorriso,

naquele instante de tanta dor e sofrimento,

como descalço, eu já não sei aonde piso,

nem onde possa alojar meus sentimentos.

Ela se foi e fiquei eu só, com meu pranto,

vou enxugando todas as lágrimas que verti,

às vezes só e até jogado em meu canto,

vejo-a você, indo-se embora, eu não vi.

Então me lembrei dos momentos que vivemos,

com os sorrisos, brincadeiras e até choramos

choro que ia, quando vinha nosso amor pleno,

que se acabou, você deixou-me só, neste plano.

15-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/01/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T821496