SENTIMENTOS

Deixei fluir através de mim todos os meus sentimentos

que se encontravam presos, a um passado já distante

queria seguir em frente e assim eu corri novamente

deixei passar por mim, mais uma vez o sofrimento.

Podia seguir de acordo com aquilo que queria

nada importava,que fosse apenas um desejo

e sendo assim, consegui, por mais um dia

satisfazer todo o meu ego, com seu beijo.

Você, que só queria entender seus sentimentos

mas, que ficaram esquecidos em algum lugar,

pouco importava um sofrimento a machucar.

E foi assim de logo após eu conseguir,

saber o que eu entendo por destino,

esqueci, de todos os seus desatinos.

.29/08/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/01/2008
Código do texto: T822522