Desesperança

Sou aquela que chora

Que vaga e se perde dia a dia

Sou aquela que foi embora

E agora mergulha na agonia.

Estranha de mim,

Perdi você.

Procuro-me nos becos sem fim,

Sem nem mesmo saber o porquê.

Se existe redenção para minha alma,

Que venha enquanto não chega a loucura

E não finda o restinho de esperança que me acalma.

Se ainda existe vida para eu viver,

Que a luz me guie os passos,

Senão aqui desfalecida estou pronta para morrer.