Quem é feliz

Sempre em movimento,

Com o olhar atento,

Meu corpo se entrega

Ao mais doce pensamento.

Uma chama me aquece.

Menina me faz sentir.

O céu mais colorido parece,

E no horizonte avermelhado lhe vejo cair.

A relva verde está molhada,

E os canteiros cheios de flores.

São os cravos cantando os seus amores.

O passarinho voa e canta como sempre quis.

É um cenário lindo de observar,

Contudo só vê quem é feliz!