UMA NOITE SENSUAL

Naquela noite

Tua suprema beleza

Tinha um tom

E um sabor

Deveras especial

O rosado da tua face

Em contraste

Com a cor dos teus olhos

E em sintonia

Com teus lábios

Os teus cabelos

Sobre essa pura seda

Que é a tua pele

Nada nessa noite

Te faltou

Mas aquele olhar inocente

E ao mesmo tempo

Adulto e vincado

Denotando

Uma forte personalidade

Rara e inteligente

Misturada

Com a sensualidade

De um sorriso encantador

Que enchia completamente

Teus cintilantes olhos

Alvoroçaram

Meu sensível coração

Todo o meu corpo tremia

E fervia

Em sintonia com o teu

Suspiraste suavemente

E um arrepio

Atravessou-me

De cima a baixo

A música

Ecoou na sala

Ensaiaste um passo de dança

Segui teu movimento

Unimos nossos corpos

Confundindo cor

Com música e dança

E a fusão dos nossos corpos

Atingiu tal grau

Que não demos

Pelo silêncio

Pelo vazio da sala

E pelo fim da noite

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 22/01/2008
Código do texto: T828073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.