Não sou dona de mim

Não foi a grandeza do sorriso,

Nem o brilho indescritível do olhar.

Não foi o aperto seguro de mãos

E nem a doçura ao abraçar.

Não foi o timbre suave da voz,

Nem o jeito que passa a mão nos cabelos.

Não foi a emoção que costurava suas palavras

E nem a ternura que emanava quando falava em nós.

Não foi aquele toque sutil no meu cotovelo,

Enquanto caminhávamos entre as pessoas,

Mostrando por mim tanto zelo.

Foi a segurança que senti em seus braços,

Quando falou do seu amor enfim!

Sangrou-me o coração, não posso retribuir...Não sou dona de mim!