VOCÊ....MEU SONHO


É muito bom sonhar!
Parece até que fugimos da realidade.
Sonho sempre com você,
Com seu sorriso lindo
Sonho estando ao seu lado,
Bem aconchegada,
E de mansinho
Recebendo carinho...

É muito bom sonhar!
Penso na verdade, no meu sonho,
Que visualizo seu lindo rosto,
Sentindo você bem de perto
É algo que me dá gosto
É um verdadeiro prazer
Poder olhar e lhe ver.

Sonho sempre assim,
Em meio a muitas belezas
Com clareza
Sem impedimentos
A meus sentimentos
Como a lua cheia lá no céu,
Livre, bela, independente,
Indo do nascente ao poente;
Este é o meu sincero desejo
Com você me sintonizar.

É muito bom sonhar!
O que será mesmo sonhos?
Sonhos existem para se realizar
Sonhar é viver
Algo que está escondido,
Mas não está perdido
Sonhando encontro minha vida
Uma nova experiência a ser vivida.

Mais e mais do que sonhar,
O desejo verdadeiro de cada um
É com alguém poder estar,
Sonhando tudo podemos,
Com amor total nos entregamos
Ardentemente nos amamos...

Depois numa emoção total,
Vivida como se fosse real...
E quando acordamos...
O doce sabor do sonho,
Ainda sentimos e o guardamos...