Cansei...

Estou cansada de apenas ter o colo...

de ter que acreditar na tua palavra

cada vez que resolve "conversar" com outras

por que eu não quero bancar a segunda opção!

Será que você não compreende o "L" de lealdade,

o "V" de verdade ou o "S" de sinceridade!?

Será que você não entende que sendo de todas

você me magoa profundamente mesmo afimando

que jamais me magoaria ou que gosta de mim!?

Eu te quero muito... mas desse jeito não dá!

Então saia de cima do muro ou caçe teu rumo

que não vou te explicar o que está transparente!

Sinto muito se não sou de ferro ou que eu cansei,

mas não tenho vocação para sofrer por quem não merece!