Madrugada interminável

Madrugada...

Por que não acaba logo?

Acaba com essa aflição...

com essa louca saudade

que está me enlouquecendo!

Madrugada...

Guia-me esse coração machucado

que está cansado de sofrer e sangrar,

mas ainda insiste em acreditar naqueles olhos!

Me passa uma receita de como esquecer uma paixão...

Pergunte à Dona Lua, "Seu" Sol, Doutor Mar e Srta. Estrelas

como tirar essa erva daninha desse meu jardim suspenso!

Madrugada...

Para com essa demora

que me deixa nervosa!

Me traz essa resposta

antes que eu enlouqueça!