Quero mais...

Por mais que eu o ame...

Por mais que o deseje...

Não vou passar por cima de mim!

Gosto muito quando sussurras no meu ouvido...

Gosto muito quando me chamas de linda...

Gosto muito de sentir tuas mãos à minha cintura

mostranto o quanto você me quer...

Sinto muito, isso não basta!

Quero a garantia de que sempre posso contar com você...

Quero encontrá-lo sem ser às escondidas sem me sentir criminosa

por estar roubando você, meu desejo, de outra pessoa...

Quero ter a certeza de que sou a única na sua vida

não apenas uma opção como tem acontecido...

Quero amor de verdade por muito tempo,

não apenas por um pequeno momento!

Desculpe, meu desejo, quero mais!