Amanhã será tarde demais

Em verso atento,

Busco a palavra mais certa,

Mostrando o meu lamento

E o quanto a dor me aperta.

O riso desmanchou-se em pranto,

Levando consigo todo encanto.

Nosso caso que era uma história de amor,

Transformou-se em espectro de dor.

Este é mais que um grito de alerta.

É a certeza de ver tudo ruindo

E você meu passado construindo.

Amanhã será tarde demais,

Outros caminhos, outros risos, outras dores

E você buscando-me em outros amores.