Controvérsias

Há um lado carente dizendo que sim

E a realidade gritando que não.

Há um coração que mente

E uma razão que luta em vão.

Há um corpo que sente

E uma alma mergulhada na solidão.

Há um alguém de mim descrente

E eu sucumbida pela paixão.