Meu bem querer

Ao seu lado,
Em calma e paz,
Sinto que os momentos mais bonitos
É você quem traz
Pra mim

A vida me colocou no seu caminho
O amor é hoje o que me faz feliz
Seu carinho me preenche a alma
sobretudo quando me diz, baixinho:

“Gosto de você como nunca gostei de ninguém
Adoro ficar ao seu lado
Sinto falta do seu carinho
Mas não sei se meu amor é o bastante
Pra retribuir o seu”

Se a vida me sorteou
Pra ter você como presente
Cabe a mim, com meu amor,
Seguir feliz,como estou agora

Mesmo que o tempo não deixe
Eu ganhar todo o seu amor
E ser sua paixão
O que eu vivi, tenha certeza ,
Já faz parte de mim

Você, meu anjo, meu sonho
Minha doce inspiração
Meu amor das minhas vidas
Meu sentido, minha razão

Me tenha no seu coração
Me leve nos seus pensamentos
Me deixe perto de você
Me queira em diversos momentos