AMAR É...

Amar... é amar sem interesse...

“É tudo sofrer e tudo crer”,

“Tudo esperar...e tudo suportar...”

É poder compartilhar

Momentos bons ou maus...

E superar

As ausências de todas as partidas...

É olhar a cama e senti-la tão imensa

A ponto de perder-se nos lençóis...

E, mesmo assim, celebrar a Vida!

Guardar lembranças, amadas e queridas.

É estar só e ver o amado a todo instante,

É contentar-se apenas com um só momento

Fugaz e tão rápido.

E assim passar

A vida que se esvai, na espera,

E na penumbra, de os sonhos alcançar...

Amar é vê-lo junto com "a outra"

E, assim mesmo, ver e se alegrar...

Sentir como se amam... ser a intrusa,

Sabendo ter a sorte de Agar...

Dormir sozinha e acordar mais só ainda!

E alimentar-se da migalha que sobrar.

E, mesmo assim... amar!...

......................................................................

02 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/02/2008
Código do texto: T843431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.