Se pudesse...

Se pudesse fazer da vida real os meus sonhos...

Se pudesse fazer de quem amo a razão única da minha existência...

Ah, se pudesse...

Se pudesse, faria tudo e seria tudo para a minha amada

Como o seu único herdeiro legítimo da sua alma...

Seria eu o dono desse legado tão feliz e ditoso...

Se pudesse...

Hummm... se pudesse...

Se pudesse realizar seus sonhos pueris

Como um príncipe envolto

Em seu invólucro de desejos e fantasias...

Se pudesse, faria das suas ilusões e anseios

A realidade mais real e concreta

De quem um dia aspirou a ser feliz,

Procurando por quem pudesse trazer tudo isso...

Se pudesse... se pudesse, NÃO!

Eu posso!

Posso, num roupante impetuoso,

Mesmo com minhas limitações,

A fazer de quem eu amo

Minha fonte ímpar de toda a felicidade que ela queira possuir

Ou mesmo... talvez... nem sei...

Mas fazer da felicidade dela

A minha felicidade, em toda a abrangência.

Eu posso fazer isso, porque acredito no presente

E sei que sou capaz de construir esse futuro,

Fazendo de sonhos quiméricos e quixotescos

A realidade mais palpável e duradoura que possa existir...

Se fracassar no intento? Não sei...

Mas basta o sorriso do meu amor,

Ao compreender as minhas tentativas de fazê-la feliz

Para dizer, ao menos, um dia

Que valeu tentar

Sem ficar na postura impassível no... "se pudesse"...