Busco-te

Profundas e lentas são as horas,

Em que meu pensamento constrói imagens puras,

Dos meus lábios e meus braços, sensuais e ardentes,

Ó meu Poeta, trazem os carinhos que procuras!

Sou chama como astros em fogo.

Sou talvez misteriosa...

Ou uma criança louca e crente que busca em ti o amor, tão ansiosa!

Ainda hás de adormecer no meu peito,

Soltando tuas amarras, teus medos.

Serei então mulher... Do meu jeito!

Foi para te encontrar que nasci,

Por mais que fujas, busco-te. É o meu destino: alcançar-te...

Para que foges? Minha sina és tu, sei desde que te vi.