O SABOR DA TUA BOCA

O sabor da sua boca é igual veneno,

que entorpece e que mata lentamente,

até sabendo do perigo vou correndo,

me arrisco e enveneno-me consciente.

O sabor da sua boca é como o mel,

como abelha pouso nele lentamente

e se, ao final, se transformar em fel,

devo afastar-me dele celeremente.

O sabor de sua boca tem o gosto amargo

do fruto ainda verde, que não maturou,

mesmo que se acabe esta dor que trago,

não sentirei na sua boca tal amargor.

01/10/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T850669