A musa e o Poeta

A musa e o Poeta

Um dia quando o destino nos unir, você entenderá

O porque dos meus versos tão triste, o porque procurei por

Você todo esse tempo, mas agora de tanto andar sem rumo

Meus pés não aguentam mais caminhar, meu coração já está

morrendo aos poucos, tudo isso porque minha busca não

teve exito, agora estou cansando, preciso descansar...

Somente um momento que preciso me lembrar aonde eu

a vi pela primeira e ultima vez, quando eu ia atras de você

Desapareceu no nada, ao menos me disse um adeus,

Agora meus olhos cheios de lagrimas e me entreguei

a solidão para ser devorado de uma vez por todas...

Oh, solidão imploro deixe eu meu coração, só para ela

ver como eu a amei de verdade, quem passar por esse

caminho se lembrará de minhas palavras de amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 09/02/2008
Código do texto: T851748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.