ACALENTO UM SONHO

Ainda acalento este meu sonho

de poder encontrar-te em meu pensamento,

até mesmo que seja apenas em fugaz momento.

Ainda acalento este meu sonho

de abraçar-te e fundir-me por inteiro ao teu corpo,

mesmo que eu saiba que esse sonho seja fugaz e louco.

Ainda acalento este meu sonho

de poder dormir ao teu lado ternamente,

mesmo que isso seja por uma noite somente.

Ainda acalento este meu sonho

de encontrar-te e ficarmos relembrando um passado,

muito distante deste tempo que se fez muito apressado.

Ainda acalento este meu sonho

de poder beijar-te e falar de todo meu amor,

mesmo que eu acorde e veja que o sonho acabou.

06-02-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 09/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T851784