Bem amado

Cara metade,

Metade cara.

Custa-me lágrimas,

Lágrimas custosas...

Causam dor,

A dor é a causa.

...

Bem amado,

Amado bem.

Se não for meu,

Não será de ninguém.

Se eu não for sua,

Sozinha serei também.

...