ERAS TU DE CERTEZA

Sonhei com o mar

A sereia que eu vi

Eras tu de certeza

Passei por um lago

O cisne que eu vi

Eras tu de certeza

Viajei pelo passado

Falei com cleópatra

Eras tu de certeza

Em frança

Passei pelos monumentos

Joana d´arc estava lá

Imponente

Eras tu de certeza

No céu milhões de anjos eu vi

Mas um se distinguia

Eras tu de certeza

Entre estrelas

Planetas cometas

Vénus ou o sol

Eras tu de certeza

Nas profundezas da terra

Eu penetrei

Vi mármores granitos

E outras pedras

A preciosa

A de diamante

Eras tu de certeza

Pelo mundo dos espíritos

Eu passeei

Aquele de voz contagiante

Eras tu de certeza

Voei extra galáxia

Aquele ser

Mais irrequieto e divertido

Eras tu de certeza

Exausto

Sede senti

Em fonte divinal deliciei-me

Eras tu de certeza

Entretanto acordei

E o vazio enorme que senti

Eras tu de certeza

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 10/02/2008
Código do texto: T853489
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.