E foram felizes para sempre

E m que rua da vida vamos nos encontrar?

S erá que existe esse lugar reservado?

T enho tentado como louca ser o seu destino,

R asgando-me, dilacerando meu peito em cada esquina.

A li, aqui, onde será o encontro marcado?

P ois é essa espera que dá sentido ao que estou sentindo.

O nde está você, meu poeta tão amado?

L onge ou perto, não importa, trago você no meu peito.

A má-lo só sei do meu jeito!

R esta-me esperar que o meu conto seja encantado.