SUA DESPEDIDA

SUA DESPEDIDA – crol – REP.

Era ainda madrugada, quando a vi passar

como uma sombra,ao lado de minha cama;

você, mulher, que diz sempre que me ama.

Era bem cedo e sua sombra persistente

deixou-me de certa forma pensativo,

sua visita devia ter algum motivo.

Logo eu pensei então lhe telefonar

para saber se tinha algo acontecido,

antes mesmo de poder lhe procurar,

eu já sabia que você tinha partido.

-18-01-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/02/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T854494