O meu reencontro

A cada dia que eu vivo
quero dar o melhor de mim.
 
Sozinha eu enfrentei a dor,
sozinha eu levantarei.
 
Eu quero um momento pensar mais
mim e em meus sonhos.
 
Eu vivo para ser o melhor, não
perderei oportunidades.
 
Sou um vencedor, pois aprendi
com a vida que sempre é preciso vencer.
 
O tempo que me dei que me fizeram ser
eu mesma finalmente a liberdade chegou.

20/01/2008