FOI DIFÍCIL

Foi bem difícil eu adotar esta postura,

de homem mau, que não atende ao chamamento

até parece que não possuo sentimento.

Mas foi necessário eu partir, ir embora

e deixar para traz nossas lembranças

que se apagam, quando o tempo avança.

Eu precisava apagar minhas lembranças,

virar as costas e mudar o meu caminho,

ir noutro rumo, satisfeito e sozinho.

-11-02-08 - VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/02/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T856031