ADEUS

Adeus

Adeus...

já não podemos continuar desta maneira,

feito estranhos e cada um para seu lado,

ao fim do amor, ficamos todos amordaçados.

Adeus...

Eu já não quero ouvir mais os seus lamentos.

todos falados de uma maneira sem sentido

e imputando-me muitos erros cometidos.

Adeus...

Sejamos agora somente amigos e nada mais,

melhor não termos outras vontades além disso,

a despedida sempre rompe,um compromisso.

Adeus...

Siga sozinha no seu caminho escolhido,

deixe eu ir pelo caminho que eu quero,

seja feliz, aonde for é o que espero.

Adeus...

11.02.08. VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T859298