VENHA DE NOVO

VENHA DE NOVO

Venha me beijar de novo,

agora...

Não espere que o tempo nos consuma

e venhamos a perder nossa paixão.

Venha me beijar agora,

de novo...

Não vou esperar um momento qualquer,

seja você além de amante, uma mulher.

Vamos nos beijar sempre,

não esperemos...

Não quero esperar que o tempo nos afaste

ou nos leve a sofrer em outra parte.

Vamos nos beijar

sempre,

de novo,

agora..

Vem...

14-02-08- VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/02/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T861648