Tornei-me ladra...

Entre disfarces,

Mil e uma faces.

Teu beijo,

No lábio entreaberto.

Um olhar que parece tão perto!

Eu me rendo ao crime.

Roubo sem que percebas,

Distante coloco a distância.

Ver-te sem está presente.

Toco-te e tu sentes.

Sem ética,

Uma estética poética.

Entro no teu eixo,

Uma mordida no teu queixo,

Felina me mexo.

Sensual, sem desleixo.

E por saber roubar...

Sinto o teu gosto, teu cheiro e teu ar.

(Parafraseando o poeta Zébeto Fernandes)