Nenhuma poesia

Fui teu livro

lido

preferido

palavras doces

de bala de mel

debaixo do teu braço

revirado

do avesso

manuseado

riscado de uso

anotado

na pele

pouso pra teus beijos

segredo

todo anotado

dedicado

revisado

de trás pra frente

grifado

nos teus braços

perto do peito...

hoje

na estante

daquele quarto do fundo

poeira

abandono

insônia

entre tanta pedagogia

paulo freire

emília ferreiro

alguma filosofia e pensadores diversos

nenhuma poesia