Quando nos encontrar

Oh, coração que clama por seu nome entre as estrelas

Nesse dia tão chuvoso e solitario, que nessa distancia

que almeja e dilacera nosso antigo amor que tanto guardamos

Um pelo outro nessa ansia de nos completar...

Então porque o destino que nos uniu, agora quer nos separar

nessa ancia que nos crucia por dentro de tanto esperar

busco-te entre as estrelas no infinito dos céus rajado

Com a claridade da lua cheia que ilumina seu vulto...

Estrelas que poderiam iluminar nossos caminhos mas felizes

que essas estrelas iluminam meu caminhos mais solitarios...

Essas sensações que estou morrendo por sua assencia!

Quando me deparo com sua imagem em meu pensamentos

No momento que tu apareceste num fleche de um relampago

Sua imagem vens em meus sonhos mais esquecidos sorrindo

De noite eu sinto um toque leve em meus labíos, e ouço sua

Voz perpetuar em meus vastos sentimentos que carrego...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 17/02/2008
Código do texto: T863982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.