PAISAGEM DA NOSSA HISTÓRIA

Hoje acordei pensando

No dia que senti

Os primeiros raios de sol

Nos meus olhos refletir

Na sacada da varanda

Por entre as palhas do coqueiro

A brisa do mar soprava

O nosso corpo embalava

O primeiro acorde soava

O canto dos pássaros na aurora

Sinais de vida e existência

Paisagem da nossa historia

Quero outros momentos

Ao teu lado viver

Florescer em teus braços

Contemplando o anoitecer

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 18/02/2008
Código do texto: T864895