Verso atento

Sê como a forma,

Como o pensamento,

Visível mas voa como o vento.

Sê infinito sem temor.

Fica no meu olhar cheio de dor

E meus lábios verterão teu nome,

Repletos de ternura,

em verso atento.

Sê mais que a forma,

Sempre em movimento.

Humana pela esperança,

Dormes em mim,

Na forma de lembrança,

Não me deixe cair nas garras

Do triste desalento.