A minha vida foi encantada...
 


Foi em uma desabrochada bonita manhã que meus
olhos viram na amplitude do campo, um jardim de
cor triste, e senti que meu acaso assemelhava-se a ele.
 
Onde esta a minha felicidade?
Colhi uma rosa que alterou o meu universo,
e minha vida se tornou mágica e poética.
 
Encantou meu lar, e tudo de novo se tornou bonito.
Lembrei das cálidas carícias, que tímido, abraçou-me
com cuidado como se pegasse algo frágil.
 
Falou-me a respeito da liberdade do pássaro
a quem as asas arrancaram e ele morreu.
 
Com amplitude fez deste dia um o drama cinzento
pude sentir que dentro desse homem havia uma
criança que hoje se calou neste imenso campo
onde ainda permanece o jardim, que um dia
tiveram cores, vida e mais perfume.


 


18/02/2007