Idilio

Idilio!

Vamos, amor por esse campos a fora

asas abrindo à doce luz da vida

ouvir a terna, a meiga,a apetecida

Canção que a terra entôa à deusa Aurora

Vamos que é tempo. A natureza inflora

Montes, val, vergeis, e, embecicida

treme de amor a rosa. Ouves, querida

A ave que canta, a viração que chora?

Vês? Que alegre manhã! Oh que

todo o arvorado tão fresco e bom

O alegre passando enche a selva

De magico rumor, pois cantemos

também vamos risonhos ouvir a vida

Em turbilhões de sonhos asas se

Abrindo ao quente sol de amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 22/02/2008
Código do texto: T871314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.