Magia do amor

A magia do Amor

OH, doce amor que vejo dentro do meu ser

Visão tão sublime que me tortura nas

Noites vejos as estrelas guiando-me

Pela invastidão do nada e caminho

Pela estrada da solidão vejo minha vida

reduzida ao nada portanto busco-te doce

visão entre as montanhas e a imensidão

Por andar dentro deste martirio oscuro

Luto inesperadamente em ter voce ao meu

lado minha doce amada e musa derradeira

vejo que naum posso deixar de pensar...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 23/02/2008
Código do texto: T872936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.